Toyota добавила GT86 элегантности

Toyota выпустит на домашний рынок сразу две новые спецверсии GT86 — это серьезно изменившаяся внешне Style Cb и очередной TRD-вариант с набором фирменных опциональных примочек.
Последний, он же оспортивленный, выйдет ограниченным всего сотней экземпляров тиражом. По двигателю здесь никаких особенностей нет, но совсем без технических апгрейдов не обошлось — речь идет о некоторой перенастройке подвески и улучшенной аэродинамике, что продиктовано нехилым обвесом и взрослым антикрылом. Также стоит обратить внимание на новый выхлоп и комплект облегченных колес. Такая двухдверка в Японии обойдется почти в 3 800 000 иен, то есть примерно в €28 000.
Ну а упомянутая Style Cb вышла куда неоднозначнее и, как следует, занятнее спортсмена. По сути это серийное продолжение показанного в прошлом году в Токио концепта Cb. Тогда его описывали как GT86, ориентированную на женщин.
Что ж, серийка явно пошла той же дорогой — больше всего модель изменилась в передней части, где появились совершенно иные оптика и обвес (кого это она нам напоминает, а?). В общем и целом передок смотрится довольно слаженно — нужно только отбросить мысли, что это именно GT86. Интерьер тоже не остался без внимания — тут, среди прочего, изменилась приборная панель. За стилягу в «Тойоте» попросят не менее 4 200 000 иен, то есть около €31 000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.